Загрузка...

Щидаре Закура

Арт.: 1443


Цена: 3'500.00 RUR

Продано

Добавить в "Желаемое"

"Щидаре Закура"

Арима онсен/Серия "Весна"

Автор: Юлия Иге

Принт акварели на холсте.

Размер: 30*40 см (без рамы), 43*53 см (в раме).


 

Обращаем ваше внимание, что Почтой России картина отправляется без рамы. Жители Санкт-Петербурга могут приобрести оригинальную раму дополнитльно (цена 700 рублей).

 

«В Японии много маленьких городков, затерянных в горах, 

до которых иногда даже трудно добраться.  

В этом заключена их ценность:  словно попадаешь в прошлое Японии. 

Кажется, что пройдет еще немного времени, и они начнут исчезать. 

И хочется остановить время...»

Об авторе

Юлия Иге живёт и работает в Японии. 

Маленькие, затерянные в горах городки, старые храмы,  деревянные мостики и местный колорит этих мест, небольшие витрины магазинчиков или цветок гортензии в саду - вот источники её вдохновения. 

В 1998 г. Юлия закончила СПбГУСЭ (Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики, Россия), факультет архитектуры и дизайна. Закончив обучение, она много путешествовала и волею судьбы оказалась в Стране восходящего солнца. Здесь и начал раскрываться ее потенциал.  Юлия  много ездила по Японии,  писала на пленэре, познавая местный колорит и особенности этой загадочной страны. 

 В 2014 году, на Художественном салоне Zen Nihon (Осака, Япония) Юлия победила в номинации Fūkei, Genjitsu-Tekina Hansha (風景/現実的な, Пейзаж/Реалистичное отражение). На картине был изображен пейзаж, который в настоящее время изменился в результате строительства. Так работа отразила историю. Первый успех подтолкнул к развитию, и Юлия начала проводить персональные выставки в таких городах как Осака,Токио, Хитачи, Мито и др.

Юлия участвовала в фестивале «Японская Осень» и «Японская Весна» при поддержке Генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге.

В настоящее время Юлия устраивает персональные выставки как по Японии, так и в Санкт-Петербурге. Недавно состоялась выставка "Япония.4 сезона" в современном пространстве "Лофт Этажи".