Загрузка...

Трясогузка (в раме)

Арт.: 1022


Цена: 9'000.00 RUR

Продано

Добавить в "Желаемое"

Автор: Елена Зарубина (по мотивам картины китайского художника эпохи династии Сун)

Техника: гохуа (рисовая бумага, минеральные краски, тушь), стиль гунби

Картина оформлена в деревянную раму под стекло. Обращаем ваше внимание, что почтой картина отправляется без рамы. Вы можете приобрести эту картину без рамы.

Размер в раме: 38*38 см. 

Елена Зарубина училась китайской живописи гунби у китайских мастеров - Ли Сяомина и Вэя Яньда, брала уроки у Марии Александровой, а также занималась на курсе Галины Ростовцевой. Ли Сяомин высоко оценил её работы, выполненные на курсе "Синица на ветке сливы" и "Благоухающий лотос". С 2020 года проводит занятия по восточной живописи гунби По словам Елены, её "давняя заветная мечта - максимально приблизиться к китайским мастерам в живописи. С радостью поделюсь тем, чему научилась с теми, кому это интересно и кому понравятся мои копии старинных картин художников Китая."

Занятия проходят по субботам с 15.30 до 17.30 в учебном классе магазина «Синий Феникс» (ул. Гороховая, 48). Справки по телефону +79500312466 (пожалуйста, звоните в будни после 19.00). Запись обязательна.

На фото: китайский художник Ли Сяомин вручает Елене Зарубиной диплом об успешном окончании курса "Синица на ветке сливы".