Загрузка...

Курс гунби для начинающих с Галиной Ростовцевой ("Красный личинкоед")

Арт.: 1158


Цена: 800.00 RUR

Продано

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на занятия по китайской живописи для начинающих (стиль гунби) с Галиной Ростовцевой, которые будут проходить по субботам с 14.30 до 16.30 в учебном классе магазина «Синий Феникс» (ул. Гороховая, 48). Справки по телефону +79110261061. Запись обязательна. Цена (800 рублей) указана за одно занятие. Оплата только наличными. Начало курса 25 января.

На первом занятии все материалы предоставляются бесплатно.

Новый курс гунби для начинающих называется "Красный личинкоед". На занятиях вы будете копировать картину знаменитого китайского художника Ли Сяомина, у которого Галина Ростовцева обучалась во время мастер-классов, проходивших в Санкт-Петербурге в январе 2019 года. На курсе Ли Сяомина "Синица на ветке сливы" она получила наивысший балл среди участников. Мастер Ли Сяомин высоко оценил её работу (92 балла из 100 возможных).

Наш преподаватель Галина Ростовцева познакомит вас с основами древнего искусства, научит различным приёмам написания цветов, листьев и веток, расскажет об основных линиях, правилах нанесения контура, цветовых слоях, смешивании красок, заливках и растяжках. По окончании курса вы создадите собственную копию известной картины.

О преподавателе: Галина Ростовцева училась у четырёх знаменитых китайских художников: Ли Чжэ, Чжоу Бин, Гун Сюэцина и Ли Сяомина на мастер-классах, проходивших в Москве и Санкт-Петербурге.

Картины Галины Ростовцевой в стиле гунби:

   

Отзывы учеников Галины Ростовцевой:

"Галина Ростовцева - очень внимательный талантливый преподаватель. Проходила у неё этот курс, все в группе получили опыт и прекрасные работы. Благодарю ещё раз вас, Галина! Успехов вам, новички!" (Ольга Некит)

"Друзья, всем очень рекомендую попробовать. Гунби - очень красивая и медитативная практика, древнее искусство. Галина Ростовцева- прекрасный педагог и очаровательная женщина, мне очень нравится делать под её началом первые шаги в изучении гунби" (Аида Гари)



Желаем творческих успехов!