Загрузка...

Курс гунби для начинающих с Галиной Ростовцевой ("Двухцветный пион")

Арт.: 0912


Цена: 800.00 RUR

Продано

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на занятия по китайской живописи для начинающих (стиль гунби) с Галиной Ростовцевой, которые будут проходить по субботам с 14.30 до 16.30 в учебном классе магазина «Синий Феникс» (ул. Гороховая, 48). Справки по телефону +79110261061. Запись обязательна. Цена (800 рублей) указана за одно занятие. Оплата только наличными.

Тема этого курса для начинающих ― двухцветный пион. Роскошный пион занимает особое место в китайской живописи, поскольку является символом благородства и изобилия. Пышный двухцветный пион, который вы будете изображать на занятиях для начинающих, особенно великолепен.

На первом занятии все материалы предоставляются бесплатно.

Наш преподаватель Галина Ростовцева познакомит вас с основами древнего искусства, научит различным приёмам написания цветов, листьев и веток, расскажет об основных линиях, правилах нанесения контура, цветовых слоях, смешивании красок, заливках и растяжках. По окончании курса вы создадите собственную копию известной картины.

Картины Ли Сяомина:

О преподавателе: Галина Ростовцева училась у четырёх знаменитых китайских художников: Ли Чжэ, Чжоу Бин, Гун Сюэцина и Ли Сяомина. На курсе Ли Сяомина "Синица на ветке сливы", который проходил в январе 2019 года в Санкт-Петербурге, она получила наивысший балл среди участников. Мастер Ли Сяомин высоко оценил её работу (92 балла из 100 возможных).

Картины Галины Ростовцевой в стиле гунби:

   

Отзывы учеников Галины Ростовцевой:

"Галина Ростовцева - очень внимательный талантливый преподаватель. Проходила у неё этот курс, все в группе получили опыт и прекрасные работы. Благодарю ещё раз вас, Галина! Успехов вам, новички!" (Ольга Некит)

"Друзья, всем очень рекомендую попробовать. Гунби - очень красивая и медитативная практика, древнее искусство. Галина Ростовцева- прекрасный педагог и очаровательная женщина, мне очень нравится делать под её началом первые шаги в изучении гунби" (Аида Гари)



Желаем творческих успехов!