Загрузка...

"Вечные" прописи с каллиграфическими чертами

*****

Арт.: 6208


Старая цена: 150.00 RUR  

Цена: 141.00 RUR

Вы экономите: 9.00 RUR (6%)
-6%
59 штук(-а)

"Вечные" прописи с каллиграфической сеткой. Размер 45*35 см. Размер одной клетки - 7,5*6,5 см.

"Вечные" прописи представляют собой матерчатые прописи, которые могут использоваться многократно. На "вечных" прописях пишут кистью, смоченной водой, ― она имитирует свойства туши, а специально обработанный материал прописей имитирует рисовую бумагу. Прописи быстро впитывают воду. Когда она испаряется, упражнение можно повторить.

Это лёгкий, экономичный, удобный в переноске материал.

"Часто пользуюсь этой бумагой, удобно при обстоятельствах, когда нельзя потренироваться с тушью. Намочил кисть водой, написал, пока след влажный - иероглиф виден, высох - иероглиф исчез. Самое лучшее - вечная бумага + мягкая ткань - исписал лист, промокнул тканью - и к тому моменту, как будет исписан второй (или третий - чем толще линия, тем дольше сохнет) лист, первый будет уже абсолютно чист и готов к работе.

Что важно - это не бумага, а ткань, поэтому служит очень долго, но - её лучше не складывать, а сматывать в свиток, с циллиндрический предметом посередине, особенно для транспортировки. В этом плане самое лучшее - свитки из вечной бумаги в тубусе" (Алексей Мешко, каллиграф)