Загрузка...

Интенсив по гунби с Вэй Яньда "Ароматный пион" (09.05.2019-11.05.2019)

Арт.: 1253


Цена: 11'000.00 RUR

Продано

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на интенсив по гунби с известным китайским художником Вэй Яньда. Занятия будут проходить с 9 по 11 мая 2019 года с 10.00 до 18.00 (с перерывом на обед) в конференц-зале гостиницы "НашОтель" (11 линия В.О., 50, Санкт-Петербург). Участники интенсива будут создавать свою копию картины "Ароматный пион" вместе с её автором, художником и преподавателем Вэй Яньда.

 

О преподавателе:

Картины Вэй Яньда хорошо известны всем любителям гохуа. Его работами восхищаются в Китае и в других странах мира. Особое восхищение специалистов и любителей искусства снискали его картины в стиле гунби в жанре "цветы и птицы".

В начале мая у российских любителей живописи появится возможность познакомиться с художником, который поделится секретами своего искусства, и вместе с ним нарисовать картину "Ароматный пион" (размер картины 40*40 см). Интенсивный курс предназначен как для начинающих, так и для опытных мастеров.

Вэй Яньда живёт в городе Цзыбо. Он является членом различных профессиональных сообществ, в том числе Союза художников провинции Шаньдун. Вэй начал учиться рисовать в детстве, получил художественное образование и принимал участие в многочисленных выставках и конкурсах. Учился у знаменитого современного художника Ли Чжэ и других признанных мастеров. В настоящее время сам успешно занимается преподаванием.

Его натюрморты славятся своим изяществом и утончённостью. Критики отмечают особую тщательность художника и высокую технику исполнения. Уникальность стиля Вэй Яньда состоит в том, что он сумел совместить западный метод светотени и живописные традиции восточного искусства. Отличительная особенность его картин - великолепная яркая палитра и стремление передать характер, сущность изображаемых цветов и птиц. Картины Вэй Яньда находятся в коллекциях любителей искусства в Китае и в других странах. Вскоре их смогут увидеть жители и гости Петербурга.

Занятия будут проходить с 9 мая по 11 мая 2019 года с 10.00 до 18.00 (с перерывом на обед) в конференц-зале гостиницы "НашОтель" (11 линия В.О., 50, Санкт-Петербург).

Регистрация участников производится после оплаты курса. Заказ можно оплатить наличными в офисе или переводом по номеру карты. Справки по телефонам +79119548344 или +79817115814. Обращаем ваше внимание, что подарочные сертификаты и скидки по промокодам не действуют. При оплате двух мастер-классов ("Сладкий виноград" и "Ароматный пион") одним участником вы получаете скидку 2000 рублей (стоимость участия в двух мастер-классах - 20 000 рублей).

Необходимые материалы: бумага шусюань ("Крылья цикады", слюдяная бумага Ли Сяомина и т.п.), 2-3 контурные кисти, 2-3 кисти из шерсти козы (например, "Белое облачко"), жидкая тушь, минеральные краски, коврик, планшет, палитра, подставка для кисти, баночка для воды, пульверизатор и фен.

Некоторые товары можно будет приобрести во время мастер-классов.

Администрация гостиницы предлагает участникам семинара комплексные обеды, которые включают в себя салат, суп, горячее блюдо, чай/кофе/морс, хлеб и масло. Стоимость одного обеда - 500 рублей. Обеды необходимо заказывать заранее. В том случае, если вы хотите заказать обед, вы можете оплатить его стоимость (1500 рублей за 3 дня одного интенсива или 3000 за 6 дней двух интенсивов) в нашем офисе на ул. Гороховая, 48 или перевести деньги на карту "Сбербанка" (5469 5500 1735 9057, Ладейщиков Д. А.), указав фамилию участника интенсива. Деньги необходимо перевести до 25 апреля.

Кроме того, участники мастер-классов Вэй Яньда получают скидку на проживание в размере 20% по промокоду STAY20. Промокод действителен при бронировании на официальном сайте отеля www.nashotel.ru, даёт доступ к возвратному тарифу (бесплатная отмена возможна за 48 часов до заезда), предоплата не нужна, оплатапроизводится гостями в отеле.

Обращаем ваше внимание, что при отказе от участия в мероприятии за 7 дней и более до начала мы вернём вам 100% оплаты, от 6 до 3 дней - 70% оплаты, от 3 до 1 дня - 50%. В случае неявки оплата не возвращается.

Картины Вэй Яньда: